THE YAMATOS  LIVE PERFORMANCE
on Mon 9 August 2021 / 2 performances / about 75 minutes show
1st live streaming: 
start from 13:00 of 9 August in Japan time / Los Angeles 9pm, Chicago 11pm of Sun 8 Aug / New York 0am of Mon 9 Aug / Singapore 12:00, Sydney 14:00 of Mon 9 Aug
2nd live streaming:
start from 16:00 of 9 August in Japan time  / London 7:00, Amsterdam 9:00, Moscow 10:00, Singapore 15:00, Sydney 17:00 of Mon 9 Aug
< Ticket sales start Sat. 3 July >

チケット

全席指定 前売  当日500円UP

※3歳以下のお子様はご入場できません。

Lawson

大人2000円 / 高校生以下1500円

ローソン Lコード:53184

LINE友だち

大人1500円 / 高校生以下1300円

※発売日7/3以降にトーク画面から購入可能

倭応援団!
大人1300円 / 高校生以下1000円

※メールでご案内

ライブ配信

Live streaming

1500円

※ライブ配信はZAIKOを利用しています。ZAIKOを初めてご利用になる場合は新規会員登録が必要です。

First-time users need to register as a new member.

ザ・ヤマトズ

チラシ表

ザ・ヤマトズ

チラシ裏

車でお越しの場合は、会場駐車場または「MEGAドン・キホーテUNY西大和店」の屋上駐車場(会場まで400m)をご利用いただけます。